栗子

迷刀剑和全职,咪酱爱你,比心😘

[男神×你][ALL你]中二30题[选写]

江阳流花_:

  3.其实我有人格分裂[叶修]
  你对叶修认真的这么说了,他先是摘下耳机看了看你,随即嗤笑一声,口中叼着烟有些含糊不清道:“哥看你不但人格分裂,脑子还不太好使。”
  
  12.新世界的卡密[孙翔]
  “我可是新世界的卡密萨玛!你这么对我是会遭天谴的!”你被他气的不轻,捂着脸掉眼泪,听屋中十分安静本来以为孙翔认错服软了,你却从指缝中看见他一脸懵逼的看着你。
  
  16.要改变这样的秩序[黄少天]
  “媳妇儿你这可就找对人了,你忘啦本剑圣可是让联盟改过规定的人,想要创造新世界怎么能不带上我呢!我的妈想当年我那是舌战群儒七进七出,你就在全联盟喊一嗓子,就说谁敢和本剑圣来一场PVP不带屏蔽的,那等三天都不带有人应声的!你……”
  到底是你中二了还是他中二了。
  
  23.喂!听我说啊![张佳乐]
  你在絮絮叨叨的和他抒发着自己胸中难以忘怀的来自十几岁时的中二,张佳乐却戴着耳机打荣耀打的不亦乐乎。
  “喂!听我说!”你一敲桌子,他瞟了你一眼,“太中二,不听。”
  
  8.我能看见灵魂[苏沐秋]
  “那你能帮我找个人吗?”叶修听了这话意外的没有嘲讽你,眸中的认真让你一愣,你犹豫,但依然点点头。他笑了起来,碾灭了烟头。
  “你能帮我找个叫苏沐秋的吗?”
  
  【END】
  勉强挤了点更新......昨天那篇黑篮的太仓促了顺手敲了个end我的妈...

评论

热度(146)

  1. 栗子江阳流花_ 转载了此文字
  2. 羲和玄溪江阳流花_ 转载了此文字